Увековечу тебя - тварь!

Андромеда Кириллова
Из года в год репертуар
Ночей всех летних постигаю.
Вот интересно, как же встарь
Боролись с этим? Размышляю:

Как спали девы по ночам
И берегли красоты тела?
Не знаю. Но, скажу я Вам,
В душе желание накипело

Убить как можно больше их:
Назойливых жужжащих гадов,
Чтобы покой в ночи был тих,
Без вопиющих променадов.

Украли сон, в который раз,
Стою с газетой на восходе,
Передо мною напоказ —
Пискля летает (что-то вроде).

Почти невидимый бунтарь,
Твой пыл сейчас я успокою,
Увековечу тебя — тварь,
Пятном кровавым на обоях!