Анатолию Ларченкову

Вячеслав Изгородин
Выпьем что-то ли, друг мой Толя,
Вспомним юные года,
И взгрустнется поневоле,
Не вернуться нам туда...
Жили- были, не тужили,
На столе в кувшине квас,
Хлеба чёрного осьмушка,
Вот и вся еда для нас.
Шепчут нам года на ушко,
Не робей, не в первый раз,
Выпьем что-ли, где же кружка,
За здоровье и за нас...