Я обниму твои колени

Анатолий Кириченко 3
Я обниму твои колени,
И в глаза любимые взгляну.
Они горят, как те поленья,
И в любви родная утону.

В глазах бездонные зарницы,
Там искрятся звездные поля.
Слезинки на твоих ресницах,
Ты навеки милая моя.

Текут слезинки, как живые,
И внутри трепещется душа.
Все морщинки твои родные,
Я волосы глажу неспеша.

Облака неба расписные,
Играет луч солнца золотой.
Родная, мы еще живые,
Старость не нарушит наш покой.

Голубизной глаза сияют,
В искрах, падающих звезд.
Они любви с тобой желают,
Мы полны надежды наших грез.

Обнимаю я тебя руками,
Целую заплаканы глаза.
Весь мир вращается под нами,
 Не страшна любая нам гроза!

26 июля 2023г.