***

Овчинникова Татьяна
Здесь темная ночь, там где ты уже- утро
В окошко тебе улыбнется рассвет.
Туманами белыми землю окутав.
Природа ждёт радостный, солнечный свет.

Здесь частые гости- июльские грозы
Небесный огонь ослепляет глаза.
И падают капли на землю, как слезы.
И ждёт уезжающих шумный вокзал.

Письмо улетит,  не дождавшись ответа
Заплачет в ночи, затоскует душа.
Но новые грозы подарит мне лето.
Напомнит, что все таки- жизнь хороша!