Стихи для пьесы

Овчинникова Татьяна
Я Бога молила: „Дай Господи силы!"
А он мне подъемы все круче дарил.
„Осилишь!"- с улыбкою вслед говорил.

Я Радость у Бога и Счастье просила...
И чувства свои словно травы косила-
Цветов не жалела, сгребала в стожки...
Примчались ветра, на помине легки.

Запасы мои по полям раскидали-
Кому похвала, а кому- то медали.
И я удивилась,что мне- ничего!
Тогда Бог послал „Во спасение" -Его.

О нем были сны.  В нем я чувствую- силу.
В нем все, что когда -то у Бога просила.
Он тот, о ком сердце так долго мечтало.
Не зря я рассветы в стихи заплетала.

Скажи на какой ты родился планете?
Держал ли меня, ещё там, на примете?;