Жизнь бь т нас часто так коварно...

Александр Сорокин 6
Жизнь бьет   нас часто так коварно!
Здесь главное держать удар.
Пусть кажется, что все отвратно,
как будто сбывшийся кошмар.

Не позволяй себе быть слабым!
Порою- надо отпустить
Что толку, если бы да, кабы-
коль ничего не изменить?

Пройдет печаль, как не бывало.
Однажды, стихнет боль в груди.
И утром  жить начнешь сначала
всем неудачам вопреки!