Виселица

Антон Грехов
Эта игра в слова зовётся виселица,
Это игла зависимости - не выбраться,
Рисуй мои дела на лице висельника,
Мы изрисуем его, выйдем за грань листа.

Эта игра в слова зовётся виселица,
Мы уговоры нанИзали нитью бисера,
И мы ругаем и плачем - конца не видится,
Мы умоляем, готовые тут сложить сердца,

Мы всё превысили: нормы и наши голоса,
И на исписанных стенах останемся свисать,
Теперь ведёт нас, дорожная полоса,
Тут победивших не вычислить и не выбраться.