Рефлексия

Евгений Альмухаметов
Где завалялась старая гармошка?
Спросите у Антошки трошки, где сейчас живёт поэт?
Матрёшки, бабушкины слёзки и ветер на ночь стих.
Топлю печь, чем есть, а вось ничто не пригодится. Пью чай и ночью, что то снится. А что? И не дождётись. Вроде бурная реакция.
Нас опять вдруг выселяют с номеров. Как в мимино?
Я не Грузин и не Аварец обычный Федька с драным рюкзаком, а что за том второй? У Сани Блока?
Не улыбались там широко. Вот, где наука, где поэт)) И я не Фет не Боратынский. Помянем? Крепким кофейком. И лягут на душу Мцыри, Валерик.

Дела идут котомка рвётся
Собаки нет, комод смеётся
У супа нет названия. Как жаль...
И не видна Испания, а только тихая печаль? И так сказал бы я лет пять назад, но за печалью закулисы и золотая лесница наверх!!!!!!!!!!!!



 26 июля 23г улица Папанина.
Не далеко от парка ХХ|| партсеъзда