Звездная пыль

Данелия007
            
 
Звезда упала в темноте.
Звезда упала...
Чего-то видно ей не доставало.
Наверно.стало зябко ей и одиноко
Иль холод вечный донимал
Все так приелось...
Под пледом теплым полежать
Ей захотелось
Тут Ангел падший сбил с пути-
Решил жениться,
Чтоб злую шутку с ней сыграть
И порезвиться.
Кто знает их,жильцов небес?
И что им снится,
Пока Земля вокруг оси
Еще кружится.
Фейверки вверх столбом летят,
Гудят столицы.
Чай травяной готовит мать:
Ей все не спится.
А на диване младший сын,
Сомкнул ресницы
Со звездной пылью в даль летит
За Синей птицей.