Beauty-trend

Коломбина Арлекинская
      
А вам на волосы когда-нибудь линяли
Резинки пошло-амарантового цвета,
Чтоб вы, как эпатажный клоВАн щеголяли,
Попутно сумасшедший мир кляня за это?!

Ну ладно там, бывает пару раз в столетье
Семейные трусы линяют на футболку:
Берешь в охапку  яростное многоцветье
И в мусоропровОд спускаешь втихомолку

Но как же поступить с льняными волосами
В пурпурную горизонтальную полоску?!
Да черт с полоской: чужеродными мазками
Раскроются ресурсы трендовой прически   


Аудиовидео файл    https://poembook.ru/poem/2936298