Последний вагон...

Артур Кирдянов
Жизнь бежит  исчезая крупинкой
Как в песочных часах на яву,
Ну а мы, как всегда по старинке
В свой последний вагон на бегу.

И пытаемся что-то исправить
Изменить свой маршрут на пути,
И движение в русло поставить
Чтобы с рельс не дай Бог не сойти.

Но не стоит так прыгать бездумно
Неосознанно в этот состав,
Может стоит при жизни разумно
Размышлять, где виновен и прав?

Рассудить все шаги и поступки
И ошибки суметь признавать,
Жизнь одна и потом недоступна
И нет времени всё осознать.

Да не скрою, я сам оступался
Прыгал тщетно в последний вагон,
Но с годами Господь мне признался:
Ты успеешь ещё на перон....