О языке мы много говорим

Роза Эйдельман
О языке мы много говорили,
Какое счастье, есть у нас язык,
Да, языки бывают говорливы,
Спасибо , с радостью язык наш говорит.

Да, много языков мы понимаем,
Но, много языков нам не понять,
Когда язык молотит  ,понимая,
           что обижает он тебя сейчас.

Язык , конечно, не при чём,
Наш мозг работает усердно,
Мы сами , мы должны понять,
Жить правильно , людей не обижать ,
Жить в мире , утро с радостью встречать .

картина автора