Сон в руку 27. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Приснилась армия недавно, как то мне,
Служить пошёл я на два года - "сука"!
Сон в руку  - вещмешочек на спине,
А СВО тому,друзья порука!

Контракт с Транснефтью, армией родной,
Сержант запаса вновь в строю, как раньше!
Непомешает в этом, даже Байдан злой,
Пишу для всех правдиво и без фальши!

Здесь полигон, военный городок,
Палаток море, нары в них из досок!
Родные подождите, дайте срок,
Победа будет, но дойти не просто!

Нацистов всех мы сбросим в океан,
В Атлантике обмоем наши берцы!
За всех погибших  - водочки стакан,
Мы россияне и крутые перцы!