Серенада

Борис Зофман
Вы столь юны и прекрасны.
Любовью бурлит ваша кровь.
Попытки влюбиться напрасны.
В усмешке вы сдвинете бровь.
Ваш голос забыть невозможно
И красоту вашу окрест.
К любви отношенье серьёзно.
Для шуток в любви нету мест…..

Да…..вы прекрасны,
Только в любви несчастны.
Вы многим нарушили их покой
Фигурой своей и своей красотой.
Ваши глаза столь властны,
Девственны и опасны.
Сколько ими разбито сердец, 
На дуэлях найдя свой конец.

Любовь свою всё же найдёте.
В этом поможет вам бог.
На счастье бокал разобьёте
Спечёте семейный пирог.
Ваша любовь столь крылата.
Ангелом с вами летит.
Чувствами в сердце богата,
Нагоняя любви аппетит.

Вам серенады пели.
Птиц соловьиные трели.
Любовь помогали свою вам найти.
Не лёгкие были к ней ваши пути.
Ваша фигура губила  мужчин,
Сводила с ума, было много причин.
Найдёт-ли красотка свою здесь любовь,
Или хаму выпустит кровь.
         Борзоф  26 Июль 2023 г.