Не умею я жить без любви

Виктория Мишле
Не умею я жить без любви. Я всё время её искала.
По амбарам мела метлой. И со всех сусеков сгребала.
Я ждала её ночью и днём. От рассвета и до забора.
Я надеялась, что придёт. Что примчится довольно скоро.
Гороскопы все в помощь мне. И гаданье, конечно, на Святках.
Но она выбирала путь. Не короткий. Да и не гладкий.
Ускользала она туда, где Макар телят не гоняет.
Да Амур стрелы все растерял. Из рогатки одной пуляет.
И жениться нам ночь коротка. И не влюбишься- нет звездопада.
Всё равно буду ждать любовь.
Как пират драгоценного клада.