Когда в стране живут покорные ублюдки

Пьер Террайль Де Баярд
Когда в стране живут покорные ублюдки,
Давно лишенные и чести и рассудка,
(Зло от добра раз не способны отличать),
То войн, агрессии, убийств не избежать.