Ну вот и приехал я МАМА...

Артур Кирдянов
Ну вот и приехал я мама
Мне сердце щемило тоской,
Что ты далеко за курганом
Ждёшь сына к могилке сырой.

Душа целый год на иголках
Хоть фото у сердца всегда,
И в храмах давно мало толку
Поэтому рвусь я сюда.

Хочу я с тобой поделиться
И просто про всё рассказать,
А ты мне давно так не снишься
И я продолжаю скучать.

Ты знаешь родная и видишь
Как много пришлось мне пройти,
В дорогах петляющей жизни
В отрезках и сложном пути.

И вот уже будучи взрослым
Я понял всё мама сейчас,
Ты ангел сегодня в прошлом
Спасая меня сотни раз....


Моей родной и любимой маме Анастасии...