Для неё

Сергей Черненко 2
Новый день для моей Королевы
Пусть наступит с желаемым чувством
И отступят дела и проблемы
Станет жизнь весела, а не грУстна

В этот день не забудь про желанья
В голове свои свечи задуй
Ты используй учёбы познанья
Держись планов, где надо рискуй

Что желаешь, должно совершится
Только искренне в это поверь
Будут рядом любимые лица
В твоей жизни сейчас и теперь!