затишье, бездорожье и ковыль

Луиза Луиза
затишье, бездорожье и ковыль...
 не пишется, не хочется, невмочь.
поставь себя на паузу, как пыль,
с трудом ты перевариваешь ночь.

 она полна событий каждый день,
но темы все не те, не про любовь.
 поэтому пойдем уж за плетень.
попробуем дышать, не видя кровь.

накинь платок, как бабушка, и в сон.
забудь ты про моря и про вино.
 картины леса уже глядят в окно,
 а на опушке тихо "стонет" дом.