Июль

Валерий Железовский
Июль, как и в детстве, наполнил меня теплотой.
Закаты, рассветы...
И солнце в окошко стучится.
Спасибо, родной, что сегодня ты снова со мной.
Однажды в июле мне выпало счастье родиться.

Тебе интересно, какие я тайны постиг.
Зачем мне дарована эта волшебная данность?
Отвечу...
Осознанной былью окрашенный миг
рождает другие глаза и мечты, и реальность.

Ласкает...
И нежно поёт о любви ветерок.
Светло на душе...
А для тела немая услада.
Спасибо июль за отмеренный Господом срок.
Ты здесь... И я здесь...
Как же мало для счастья нам надо.