Птица летит белая

Эльза Крупп
Птица летит белая.
Гарь по земле ползет черная.
Битвы ожесточенные,
Кровопролитные.

Свет против тьмы выступил.
Правда и ложь в схватке рубятся.
Выбрать себя по совести
Выпало каждому.

Можно слова вывернуть.
Смерть обмануть не получится.
Время учить историю.
Грешникам - каяться.

Верит Россия в лучшее.
Богом заложены ценности.
Подвиг во имя Родины.
Сердцем приказано.

Мы победим. Выстоим.
Выродки с узким мышлением
Гарью  черной останутся.
Птица летит смелая...