Любовь - это звонкая песня...

Лариса Семенец
Созвучие стихотворения Светланы Доля
"Для света отрыта дорога" http://stihi.ru/2023/07/26/616

Любовь - это звонкая песня
В дороге, подаренной Богом.
В походке её легковесной
Крепчает душа год от года

И радостью светосиянья
В бескрайности неба и сфер,
На разных путях Мирозданья
В душе открывается дверь,

Ведущая духом свободы
К желаниям светлой мечты.
Возможности диво-природы
Дарят нам простор высоты -

Познания силы творенья,
С огромным желанием жить.
Черпать родника вдохновенье
И Вышнего благодарить.