На сайте

Башир Горский
Да я на сайте, здесь, сейчас.
Твои читаю изреченья.
Здесь нет бравады, напоказ.
Безмолвье, в тихом умиленье.
В твоем безмолвье утопая.
Ищу я мысли впопыхах.
Меж строк, и строки разбирая.
Твой образ, имя на устах.