Агитбригада Творческий десант

Татьяна Фоминова
Важен, как патроны и снаряды
веры и любви боеприпас.
«Творческий десант» агитбригада
едет на воюющий Донбасс.
Как бойцы стихам и песням рады,
пусть душа застужена войной!
«Творческий десант» агитбригада –
хорошо известный позывной.
Долго агитировать не надо –
все за наших, все – одна семья.
«Творческий десант» агитбригада –
с вами сердцем отправляюсь я.
Без ужимок, пошлой клоунады –
пусть попляшет радужная мразь.
«Творческий десант» агитбригада –
слово правды, мира и добра.
Враг узнает силу наших строчек,
силу нашей музыки живой.
Он бессмертен, «синенький платочек»,
долетевший до передовой!