Розовый зонтик- шутка

Татьяна Прокофьева-Алекс
Розовый у бабушки, зонтик под дождем.
И розовые волосы, с кудрями над лицом.
И розовые мысли, у бабушки спешат,
Подумать о веселье по вечерам хотят.

И розовая бабушка, под розовым зонтом,
Спешит на встречу к дедушке,
С малиновым цветком

И нравятся той бабушке
 танцульки до утра.
Хотя считает молодость,
Ей помирать пора.

Не думайте о старости под каплями дождя.
Улыбку счастья, с легкостью, дарите всем любя.