Отмена

Лиана Алидэ
Сообщаю новость странную -
Вам понравится она.
Дробь добавлю барабанную,
Ведь проблема решена!

Дни рожденья отменяются
В моей жизни навсегда,
Днём обычным назначаются,
Как четверг или среда.

Приносить не нужно более
Мне в подарок ерунду,
И на званое застолие
Собираться раз в году.

Не нужны и отправления
Мне открыток и цитат,
Взятых вместо поздравления
В интернете напрокат.

Избегайте без смущения
В этот День календаря
Без причин со мной общения,
И не тратьте денег зря.

Это странное решение,
Но прошу его принять.
И меня в мой день рождения
Никогда не поздравлять.

Если с этим будут сложности,
То хочу предупредить:
Научитесь, по возможности,
На «ДР» цветы дарить!