Жду...

Станислав Кай
Жду о тебе
что приснятся
сны,
очень,
когда ты '
обнимешь,
жду!
Этой
меж нами
стесненья
стены
не замечать
хочу на ходу!

Жду о тебе
что приснятся
сны,
а до утра,
вот дурак,
не сплю:
в этом моей
есть чуть-чуть
вины,
ведь очень
сильно
тебя люблю!

Очень хочу,
чтобы ты
б ы л а
рядышком
каждый
мой день,
не в дали,
где без тебя
догорю
до тла:
о ч е н ь
в разлуке
душа болит!

Жду
о тебе что
приснятся
сны...
___________
26.07.23.
Станислав Кай