Лес

Анастасия Петроградская
Тише. О чем шумят города?
Слышишь молитвы и песни?
Из высших слоев господа
Как будто вчера воскресли.

Из нижних услышишь боль
Через молитвы люда.
Это же самая соль!
Ладно, уходим отсюда.

Тише. Прислушайся. Лес
Шепчет и почвою дышит.
Кроны почти доросли до небес
И нас с высоты такой слышат.

Чувствуй. Вдыхай. Этот лес,
Как только всюду стемнеет,
Покажет нам больше чудес,
И сердцем твоим завладеет.