***

Александр Елфимов 2
Зачем, порой, я, говорю, те вещи
Что якобы Не составляют истину мою
Не потому ли, что я полон трещин
И через них тебе несу_шевствующую
Свою,
             берегом той реки
Что рядом вроде и нет
Приклоном одной щеки
Оформлю к "дано" ответ
И воздух шальной вдохну
Пусть поздно, не мне решать
Но только лишь одну
Мечту свою смогу прижать!
А в том видно, что она
Не помню с какой строки
Собою единина
Со мною поверх реки
Возможно Отец родной
Мне милость свою послал
Господь, ибо Воле Той
Не требуется пьедестал..