113. Forever - be a secret and an oath..

Витас Росса
                К философии вопроса  цены …..Из дневника госпожи N ….

Если откровенно , то тогда ( в былые времена ) ….
Ты ещё не был кудрявым,….но харизмой брал сразу ,….
И плечами  мэна , бицепсами , трицепсами ….,
Кубиками пресса , и вообще всей мужской статью….

А теперь ( в ином обличье ) ты - тоже класс ….,
Твои локоны хороши , когда можно в них зарыться целиком ….,
И шептать и гладить , зная всему  цену , которую не выкупить ,
А только можно принимать  даром бесконечным ….
Знаю , что ты держал меня  like secret ,
А я тебя - как forever клятву ….

…….
В развитии не откажи , давай уйдём после [ точки Немо ]
На атолл  тихоокеанский  на этюды ….

……..
based on the work : мегаяхтинг кругосветки - Натали Талисман;Витас Росса   / Стихи ру ;

Начало истории
http://stihi.ru/2020/09/08/2667