Всем понятно уже

Пётр Безуглов
Всем понятно уже то, что дальше все будет лишь хуже.
Ну а нам остается, как прежде, молчать и терпеть.
Будь орлом - улетел, рыбой будь, то уплыл бы поглубже,
Но а я человек и куда мне себя теперь деть?