***

Сергей Черненко 2
Сколько не ломайся в костях
День бессилия за год проходит
Не здоровайся, ты здесь в гостях
Всё пройдёт и ты здесь проходишь

Так уныло скулить одной
Только луна не твой фетиш
Сердце догорит... Зажарь картошку золой
Он ушёл... Ты в него камнем метишь...