В квартире копоть и пылище...

Джулия Гордая
                ***
В квартире — копоть и пылище,
И холодильник сиротлив.
Но от духовной сытно пищи,
Дающей радость, позитив.

От ветра нежного морского,
Канцон пронзительных цикад,
Здесь хитро взглядывает Сокол,
Зовя на долгий променад.

Раскрыли ветви можжевелы,
Трава в волнении шуршит.
Душа свободой возгорела,
Любовь наполнила всю жизнь!