Дребедень

Анатолий Собакин
Пытаются заезды пробиться сквозь тучи
Но с этим им не повезло:
Есть кто-то на небе на много могучей,
И он отвечает за все!

За полночь, за ветер, за звёзды, за тучи,
За утро, за дождь и за день,
За лист, по дорожке гравийной ползущий,
За смысл и за всю дребедень.