Музыка

Александр Якухин
Акростих

Множеством образов и звуков
Утешит тех, чьи души в муках.
Звучит гитара и кларнет
«Ы» буква. Слов на ею нет.
Красивейшее из искусств,
А вместе всё есть синтез чувств.
 
26 июля 2023