Мечты бывают разные

Екатерина Руфф
Я и моя внучка Агния  прибыли на отдых в Залучье. Это  — на Тверской земле.
Мы обожаем это место. Бываем здесь каждое лето вот уже много лет подряд.
Одно плохо, никак не научимся брать с собой только самое необходимое.В итоге, машина — битком, хотя  ясно, что половина из привезённого, нам точно не понадобится.
Мы работаем над собой, но пока без  особого результата.
Поэтому, когда я перетащила последнюю, сто пятьдесят пятую сумку, в наш номер, поняла, что поясница моя взывает о помощи!
И что бы мне, вняв ее голосу, отдохнуть, полежать, растянувшись , дабы восстановиться! Но нет!
Я кинулась на  площадку и два часа махала  ракеткой! Соскучилась по игре и по компании!
Когда кураж от игры прошёл, стало ясно, что теперь, не только носиться по площадке, но и просто быстро ходить, не получится.
Два дня я привожу себя в порядок, но от боли в спине так до конца и не избавилась.
Такое состояние меня угнетает и настроение, особенно к вечеру, так себе!
И вот сегодня готовимся с Агнией ко сну.
Она никак не угомонится. Бегает с зубной щёткой из ванны к своим улиткам (это её новые питомцы, террариум с которыми мы тоже захватили с собой, еле запихнув его в моего бедного,перегруженного Пежончика.)
  Я говорю строго, что уже пора спать и что я жутко устала. Она замирает на мгновение, потом подходит ко мне, садится рядом на кровать и говорит:
 "Бабушка,у тебя есть какая-нибудь недорогая мечта?"
Моё плохое настроение,как ветром сдуло!Я расхохоталась и сказала,что подумаю!
  Это она, видимо, подсчитала в уме свои финансы, и решив, что  на недорогую мечту  их точно хватит, пожелала махом решить все мои проблемы!!!
   Ну, что за прелесть, эта моя внучка!!!