Без тебя

Лили Сергеевна
Скоротечные дни,мимолётные встречи.
Всё-не то. Все-не те.
Позавидовать могут твоей красоте.
Но лишь я обнимал обнажённые плечи.

Выдыхаю дым,скурив сигарет пять
Подряд. Не пойму.
Как мне снова дышать самому?
Как на ногах без тебя стоять?

Обессилен. Время-предатель для нас.
Когда рядом,-бежит неумолимо.
Ты есть,а остальные-мимо.
Без тебя вечностью кажется час.

Обняв одеяло,усну,представляя тебя.
Умоляю,приди,хотя бы,во сне
И разлейся кровью во мне
Так губительно,нежно любя.