Всё это нам, а что там наверху?

Александр Шелякин
Ночное небо горит огнем над нами
Натянут нерв гитарною струной
Ещё вчера мы были не врагами
Сегодня мы разделены войной

Забыто прошлое, кричат внутри обиды
Враг-друг, друг-враг, на это наплевать
Завязаны глаза лживой фемиды
Так легче нам друг друга убивать

И нет победы в безумной это драке
Коль все слепы с повязкой на глазах
Путь не найти, когда идешь во мраке
Хоть с тысячью молитвой на устах

Разорванные души, ноги руки
Всё это нам, а что там наверху?
А там бабло и нет душевной муки
Они лишь посылают на войну.