Три миниатюры

Борис Рубежов Пятая Страница
1.
Don’t worry! I am a fool of care.

2.
Я б мог стать бесспорным властителем дум,
Но спрятать куда иронический ум?

3.
Я как филолог, –  посмотри, –
Всю жизнь поклал на словари,
Но что утешить может –
Другие тоже ложат!

26.07.23.