Апокалиптическое

Сергей Горский Москва
Пусть услышит имеющий ухо:
Нам Христос завещал Царство Духа!
В оный день закипит заваруха
И падёт Вавилонская шлюха!

Сей блудницы судьба незавидна,
Участь царства её очевидна:
Околеет колдунья-ехидна,
Власти зла в мире будет не видно.

Власти зла в мире смерти и праха
Уготован Суд Божий и плаха.
Возопят её слуги от страха
В ожидании скорого краха.

Мир добра, мир Любви, вечной жизни
Расцветёт вдруг в Духовной Отчизне.
Воду жизни на плоть тела брызни —
И, о чудо! Конец горькой тризне!

Воду жизни Христос дарит людям,
Воскресения миг будет чуден!
Путь святых к вечной жизни был труден,
Всяк избранник-святой неподсуден.

Царство Духа рождается в муках
При последней трубы громких звуках —
Не описанное в наших науках,
Не отснятое в фильмах и трюках.

Пусть услышит имеющий ухо:
Нам Христос завещал Царство Духа!
Дух Святой победит рабство брюха,
В добрый путь! Ни пера и не пуха!


     26 июля 2023 года


Откровенно о Спасителе - тайная миссия Мессии: http://stihi.ru/2023/04/16/505