Снова летний вечер

Юрий Зобнев
Снова летний вечер нам упал на плечи.
Темнотой красивой не земной.
И мерцают в небе звёзды словно свечи.
Мы с тобой любуемся луной.

Нас с тобою ночка эта при ютила.
Звезды указали млечный путь.
Нам с тобой приятно в этот вечер было.
Мы в мечту стремились заглянуть

Этот летний вечер об жигал нам плечи.
Сотни поцелуев им дарил.
И влетали в уши сладенькие речи.
Этот вечер чудеса творил

И казалось сказке этой нет предела.
Но закат уже сменил рассвет.
Пролетело время как свеча сгорело.
Вроде б были рядом вроде нет.

А дымок клубился с углей до горая.
Появились солнышка лучи.
Уходить пора нам мыслями играя.
Но желаний нету хоть кричи