Встречаемся в снах

Галина Тишкова
Я отпускаю сны  свои к тебе.
В них мы с тобой  счастливые, как дети,
Гуляем по заснеженной зиме,
И месяц, улыбаясь, ярко светит.

И вдруг весна растопит все снега,
И хлынет солнце радостным потоком.
Ты шепчешь мне: "Отныне навсегда
Мы вместе в этой сказке  синеокой".

Взлетаем в высоту с восторгом птиц,
Катаемся на облаке пушистом.
И стайка желтогрудая синиц
Порхает рядом с нами в небе чистом.

Мой сон котёнком прыгнет на кровать
И носиком потрётся о подушку.
Наверное, давно пора вставать
И ставить свой мобильник "на прослушку".

Твой голос моим мыслям в унисон
Соединил мгновенно расстоянье:
"Какой чудесный мне приснился сон:
Мы были в нём с тобою на свиданье".