Солнечное сито

Расьяна
Солнечное сито
Сеет...сеет радость.
Сад злаченым вышит
И плодовья лакомь.
Ноготки, петунья,
Цинии, цикорий.
Утренней певунье
Сарафанчик кроит.
Ну и мне, конечно,
Лучики поймаю,
Пламенные свечи
С радостью вдыхаю.
И тебе на завтрак
Полные кармашки
Собрала...
И мажу
Солнечною сказкой
Городскую булку
Выпечки вчерашней.
Наливаю в кружку
Киселёчек ладный.
Солнечный...
Игривый...
Пусть дарует силу...