Ответ на чужой стих - 2

Валерий Михайлов
Как выйдешь на белую полосу...
Иди по ней только вдоль!
Пусть ветер взъерошит волосы...
Пусть время излечит боль!

А тех...кто тебя обидел...
От чистого сердца прости!
Они никогда не увидят...
Света в конце пути!

В дороге росы напейся...
В букет собери цветы!
Слезинке...цена - копейка...
Улыбка...стоит рубли!

Пусть ветер взъерошит волосы...
А ты улыбайся и пой!
Есть в жизни и чёрные полосы...
Иди лишь...по белой...вдоль!!

*****************************

Я вышел на черную полосу...

Идя  по ней только вдоль!

От  ветра седеют волосы...

И время не лечит боль!

А тех...кто меня обидел...

От чистого сердца простим!

Они никогда не будут...

Светом  на нашем  пути!

 

В дороге водки напьемся...

В душе сберегая цветы!

Слезинке...цена - копейка...

Улыбка – 1 и 0000000000$!

От  ветра седеют волосы...

А мы улыбаясь идем!

Есть в жизни чёрные полосы...

И эту дорогу пройдем!!!


04.05.2010г.