Хочешь - смотри, а хочешь - не смотри

Дарья Сысолятина -Яшенко
Хочешь - смотри, а хочешь - не смотри.
Это то, что у меня внутри -
Моя грусть, сомнения, тревога,
Вдохновенье, радости немного.

Моя горечь, тишина и тьма,
То, что сводит по ночам с ума,
Моя нежность, мои сны и свет -
Мой покой и сумасшедший бред.

Я не знала, что все это есть,
И не там, не где-то - а вот здесь.
Все лежало запертым внутри,
А теперь я говорю - смотри.

Не прошу, не требую - зачем?
Не для всех, не каждому, не всем.
Но захочешь если... говори.
Дверь открыта, заходи - смотри.