Душа строки

Евгения Позднякова
Душа строки, меня коснулась раняще,
Повергла нимб, лишила нежность грёз.
Нет у неё ни крова, ни пристанища!
А мой порыв к тебе, стал гол и бос.
Плодлив твой гнев, он обнажает язвы
И ненасытных чёрных дыр пролёт,
А может, что-то сдвинется и разве
Живучесть чувства, вновь не зацветёт?
На лучшее, мне хочется надеяться,
В ответ, твоё молчанье просто грех.
Добро и зло, а на торгах, что ценится?
Зачем, я горько плачу тебе в смех...