Ну, здравствуй!

Наталия Самигулина
       Ну, здравствуй, снова слышать рада!
       Как время быстро пролетело.
       Тебя увидеть я хотела.
       Но не успела.

       Ну, здравствуй на душе отрада!
       Хоть даже время пролетело
       Увидеть снова не успела,
       Но в разговоре с тобой млела.

       Ну здравствуй, прошло больше года!
       Звонок я слышу, летит время,
       Несём ответственность и бремя,
       Ловлю я в разговоре семя.

       Ну, здравствуй радость иль невзгода!
       Возьму я трубку, выпьешь виски,
       Услышу голос, встреча близко
       А голос в телефоне низкий.

       Ну, здравствуй, снова слышать рада!
       Десятилетия проходят,
       И время быстро так уходит
       И на душе сомненья бродят.

       Ну, здравствуй всё-равно отрада,
       Быть может столько лет преграда,
       Но друг для друга мы награда,
       О, как я рада, как я рада!

                27.07.2023.