Комариное лето

Людмила Березина1
Ни жары и ни пыли, Зелень све'жа, сочна'.
Кто прохладу просили, насладились сполна.
Не дождались иные загоральной поры...
Лишь пищат позывные возле луж комары.
Вечер входит из света в фазу полной Луны.
Комариное  лето — беспокойные сны.

Людмила Березина
27.07.23г