Ты можешь

Дмитрий Алексеевич Кулик
Подумай а что, если можно
Жить без страха потери?
Что, если возможно
Любые открывать двери?

Представь, что нет осуждения
И жизнь твоя всех восхищает.
Что даже твои поражения
Очков тебе прибавляют.

А что, если в этом мире
Любить тебя просто так можно?
А что, если злость упразднили,
Забыли, что значит тревожно?

И делает каждый, что хочет.
Мечты здесь - вместо желаний.
Тотальная честность пророчит
Отсутствие оправданий.

Представь, а что если можно
Думать - как угодно?
И что реально возможно -
Жить так уже сегодня!

27.07.2023 Мигдаль Ха Эмик