В любом из нас живёт душа поэта...

Владимир Люблинский
В любом из нас живёт душа поэта,
Но не в любом проснулась до конца,
Ведь поэтичны и весна, и лето,
И даже осень с лужей у крыльца.

Всё поэтично: женщины и море,
И шёпот листьев, даже шум дождя,
Рассвет, закат…
                Хотя не стану спорить –
Во всём своя поэзия, своя…

Всё поэтично и прекрасно в мире –
Во всём вокруг поэзия видна –
Нам только бы глаза открыть пошире,
Ведь в нас живёт с рождения она.
--------------------------------------